PRIMER PLATO
• Sopa Crema de Camarones y Choclo.
• Langostinos Marinados con Tartar de Salmón y Hojas Verdes.
• Rolls de Jamón Ibérico, Bocconcinos, Tomates Secos
sobre Colchón de Rúcula y Caviar de Berenjenas.
• Tabule (Cous Cous, Cebolla Colorada, Concasse de Tomate,
Hojas de Menta, Oliva y Limón).
• Farfait de Verduras con Puerros Crocantes, Hongos y Tomates
Salteados en Oliva.
PLATO PRINCIPAL
• Tournedo de Lomo con Salsa Cabernet, Batatas y Cebollas Caramelizadas.
• Ballotina de Ave con Queso Mascarpone y Almendras Fileteadas
con Sautee de Verduras.
• Salmón en Salsa de Pimientos, Hinojos Confitados y Papines Andinos.
• Raviolones Caseritos de Calabaza y Muzarella con Crema de Hongos, Espinaca, Verdeo y Concassé de Tomates.
• Risotto con Vegetales al Wok.
POSTRE
• Tarteleta Tibia de Manzana con Crema Helada y Arándanos.
• Milhojas Hojladrada de Frutas con Crema de Chocolate y Chantilly
sobre Espejo de Frutos Rojos
• Bavaroise de Chocolate Blanco con Salsa de Dulce de leche y lluvia de Coco.
• Tiramisú.
BEBIDAS
• Vinos Trapiche Reservas Malbec y Charnonay.
• Agua Mineral, Gaseosas, Café/Tés.
Contacto
Complete el siguiente formulario para enviarnos su consulta
(54 11) 4307-7388 / 6689
info@viejoalmacen.com.ar
reservas@viejoalmacen.com.ar
Balcarce 799 e Independencia, San Telmo
Balcarce 793 e Independencia, San Telmo
Av. Independencia 330